Nuestras Carreras

CHEF PROFESIONAL

Expertos ejecutivos de la Gastronomía Mundial con dominio en la manipulación de Alimentos, Costos y Gerencia del área de Alimentos y Bebidas. Son muy solicitados por Hoteles, Restaurantes y Cruceros a Nivel Mundial.

Contamos con 03 certificaciones:

  • Certificado de Experto en chef profesionalde la UPT
  • Certificado de Experto en chef profesional de Intur Perú
  • Certificación del Centro de Idiomas Telesup - CIT

  • Certificado a nombre de la UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP
  • Seminarios gratuitos para Nuestros alumnos
  • Bolsa de trabajo
  • Tarjeta de ingreso a nuestros laboratorios de Internet
  • Clases 100% practicas o casos prácticos
  • Docentes de la mas alta calidad aprobados por el modelo de evaluación de la calidad FQTM
  • Tecnología de ultima generación
  • Inglés Gastronómico
  • Chino Gastronómico
  • Se aceptan Translados

Son catorce (14) meses en los cuales el alumno recibirá la mejor formación ya que las clases son totalmente practicas desde la primera semana.

MÓDULOS MÓDULOS
Técnicas Culinarias I Insumos
Técnicas Culinarias II Etiq. Social y Tec. de Comedor
Técnicas Culinarias III Manipulación de Alimentos
Pastelería Básica I HACCP
Pastelería Básica II Enología
Peruana Costa I Tallados y Decoraciones
Peruana Costa II Desarrollo y Deontología
Peruana Sierra I Buffet
Peruana Sierra II Costos
Pescados y Mariscos I Cocina China
Pescados y Mariscos II Cocina Tailandesa
Peruana Selva Cocina Italiana I
Repostería Fina I Cocina Italiana II
Repostería Fina II Cocina Japonesa
Cocina Latinoamericana I Cocina Francesa I
Cocina Latinoamericana II Cocina Francesa II
Cocina Internacional I Coctelería
Cocina Internacional II Marketing